PANCAKES SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Ricetta semplice e gustosa

PANCAKES

 

Per ottenere dei gustosi Pancakes senza glutine e senza lattosio abbiamo bisogno di:

  • - 100 g di amido di mais
  • - 100 g di latte (senza lattosio)
  • - 50 g di farina di riso ( certificata senza glutine)
  • - 50 g di fecola di patate ( certificata senza glutine)
  • - 1 uovo
  • - burro ( senza lattosio)

Iniziamo setacciando in una ciotola l’amido,la farina di riso e la fecola.Aggiungiamo un uovo e un pizzico di sale , mescoliamo con un cucchiaio di legno e versiamo lentamente il latte, continuando a mescolare per amalgamare l’impasto in modo ottimale. Con il burro ungiamo una padella antiaderente , la mettiamo sul fuoco e vi versiamo un mestolino di composto.Ruotiamo velocemente la padella per distribuire uniformemente la pastella. Lasciamo cuocere per un paio di minuti, quindi voltiamo i pancakes e li cuociamo dall’altro lato. Procediamo fino al completo esaurimento dell’impasto. Serviamo i Pancakes ben caldi guarniti con della confettura di frutta ( senza glutine) o della mousse (senza glutine) o  della  cioccolata tipo nutella senza glutine e lattosio . Una vera bontà!

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