PIADINA GUSTOSA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Piadina senza glutine e senza lattosio per chi è affetto da celiachia e intolleranza al lattosio

 

 

PIADINA

 

Oggi suggerisco una ricetta facile, veloce e gustosa senza glutine e senza lattosio. La piadina è un piatto versatile che si consuma piacevolmente anche seduti nella cucina di casa con tutti i crismi di un vero pranzo. Grazie alla farina di riso e all’ olio extravergine di oliva è perfetta per chi è celiaco o intollerante al glutine e al lattosio.

Abbiamo bisogno di :

  • - 200 g di faria di riso (normalmente certificata senza glutine e lattosio)
  • - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • - 1 pizzico di bicarbonato
  • - sale quanto basta
  • - 3 cucchiai di acqua
  • - 150 g di bresaola
  • - 1 confezione di stracchino senza lattosio

Versiamo in una ciotola capiente il bicarbonato,il sale, la farina e l’olio. Aggiungiamo l’acqua, mescolando con una frusta fino ad ottenere una pasta cremosa. Mettiamo sul fornello a riscaldare una padella antiaderente,versiamo un cucchiaio di composto stendendolo accuratamente fino a formare la piadina. Facciamo cuocere ogni lato per due minuti circa. Farciamo poi con stracchino senza lattosio, bresaola e rucola. Una meraviglia!

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