DELIZIOSI MUFFIN ALLA FARINA DI MAIS SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Abbiamo bisogno di:
- 50 g di farina di mais ( certificata senza glutine e senza lattosio) ,
- 125 g di yogurt bianco naturale ( certificato senza lattosio),
- 70 g di fecola di patate ( certificata senza glutine e senza lattosio),
- 1 pizzico di sale,2 cucchiaini di lievito (certificato senza glutine),
- 25 g di uvetta fatta ammorbidire in acqua,2 uova,70 g di burro ( certificato senza lattosio) ,
- 70 g di zucchero.
Mettiamo tutti gli ingredienti (compreso il burro a tocchetti e l’uvetta ben scolata) ad impastare in un robot da cucina o in una coppa e mescoliamo con delle fruste elettriche. Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, versiamo il composto ottenuto negli stampi da muffin che metteremo in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Ricordiamo che la farina di mais rappresenta una delle alternative più sicure per chi è allergico al frumento o per gli intolleranti al glutine.