DELIZIOSI MUFFIN ALLA FARINA DI MAIS SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Muffin senza glutine e senza lattosio per celiaci ed intolleranti

MUFFIN

 

Abbiamo bisogno di:

  • 50 g di farina di mais ( certificata senza glutine e senza lattosio) ,
  • 125 g di yogurt bianco naturale ( certificato senza lattosio),
  • 70 g di fecola di patate ( certificata senza glutine e senza lattosio),
  • 1 pizzico di sale,2 cucchiaini di lievito (certificato senza glutine),
  • 25 g di uvetta fatta ammorbidire in acqua,2 uova,70 g di burro ( certificato senza lattosio) ,
  • 70 g di zucchero.

Mettiamo tutti gli ingredienti (compreso il burro a tocchetti e l’uvetta ben scolata) ad impastare in un robot da cucina o in una coppa e mescoliamo con delle fruste elettriche. Una volta amalgamati bene tutti gli ingredienti, versiamo il composto ottenuto negli stampi da muffin che metteremo in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Ricordiamo che la farina di mais rappresenta una delle alternative più sicure per chi è allergico al frumento o per gli intolleranti al glutine.

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>