GNOCCHI COL RAGU DI FAGIOLI

come cucinare gli gnocchi in modo originale

A chi non è mai capitato di mangiare gli gnocchi ?

piatto gnocchi con sugo di fagioli e salsiccia Eccovi una ricetta alternativa:

Ingredienti per 4

1 kg di gnocchi freschi

400 gr. Di polpa di pomodoro

1 scatola di fagioli borlotti

sale e pepe q.b

50 gr di grana grattugiato

100 gr. di salsiccia

1 gambo di sedano

6 foglie di alloro o salvia

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai d’olio d’oliva

Mondate la cipolla e il sedano,tritateli e fateli rosolare con l’olio.

Tagliate la salsiccia e lo spicchio d’aglio a pezzettini, e aggiungete l’alloro e fate cuocere il tutto per 4 minuti

Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti rimescolando il tutto di tanto in tanto.

Scolate i fagioli dal liquido di conserva, sciacquateli sotto l’acqua corrente, e uniteli al sugo di pomodoro,fate cuocere per circa 10 minuti e aggiustate  il sapore con un pizzico di sale se occorre.

Cuocete  gli gnocchi in acqua salata e amano a mano che vengono a galla estraeteli con un mestolo e metteteli in una ciotola.

Condite gli gnocchi con un po’ di sugo ai fagioli e aggiungete una abbondante spolverata di grana grattugiato.

Formate un secondo strato di gnocchi e conditeli di nuovo col sugo e col grana.

Continuate così finchè non avete finito con gli ingredienti.

Decorate con l’alloro rimasto e servite in tavola.

 

BUON APPETITO !!!!!!!!

 

 

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