MOZZARELLA IN CARROZZA
Ingredienti per 4 persone:
- 16 fette di pane raffermo dello spessore di 1 cm, o fette di pan carré
- 2 mozzarelle
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- farina
- olio per friggere
- sale
Procedimento
Tagliate la mozzarella in 8 fette e componete i “panini”, disponendo di una fetta di mozzarella tra due fette di pane. Rompete le uova in una terrina, sbattetele, salatele e unitevi il latte. Infarinate i “panini” e passateli nelle uova, in modo che ne siano ben imbevuti da entrambi i lati e sui bordi.
Mettete sul fuoco abbondante olio in una padella per fritti e, quando sarà bollente, mettetevi a friggere le fette di pane farcite, facendole dorare bene. Sgocciolatele e disponetele su una carta assorbente da cucina a perdere l’unto in eccesso. Sistematele su un piatto da portata e servitele subito.
Buon Appetito!!