GIRELLE DI SFOGLIA AL MIELE E MELE

Girelle di pasta sfoglia al miele e mele

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • miele
  • mele

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, prendere il rotolo di pasta sfoglia e aprirlo, spalmare per tutta la superfice il miele e dopo le fettine di mela. Arrotolare la sfoglia e tagliare delle rondelle di 2/3 cm; disporre le rondelle sulla leccarda del forno e infornare in forno statico a 200° per 20 minuti circa. Sfornare e gustare a colazione, merenda, spuntino insomma quando vi pare… Bon apetit20160106_213643

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>