TRENETTE AL PESTO

Cucina italiana

Tempo di cottura: 20 min circa

2015-11-25 12.30.13

Dosi: per 4 persone

Ingredienti:

  • 350 gr di trenette
  • 80 gr di fagiolini teneri
  • 2 patate medie
  • pesto
  • pecorino nono troppo piccante
  • o parmigiano
  • burro

In una pentola bollite abbondante acqua e sale, mettere la pasta, mettete le patate lavate e tagliate ba dadini, i fagiolini a pezzettini.
Quando le verdure saranno quasi cotte unite le trenette e portatele a cottura al dente.
Diluite il pesto con qualche cucchiaio di acqua di cottura, scolate il tutto e mettete le in una zuppiera se possibile.
Condite tutto con il pesto, con un poco di burro e il formaggio che preferite.

Vino consigliato: Pigato

Lascia un Commento

Lascia un commento a questo articolo, ti garantiamo che il tuo indirizzo e-mail non verrà reso pubblico e che non riceverai alcuna mail da infoperte.it o alcun tipo di spam.

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>