COME FARE UNA PASTELLA LEGGERA E CROCCANTE
Vediamo oggi come fare una pastella per friggere che sia leggera e croccante ma che soprattutto non unge le mani per la gioia delle casalinghe che non dovranno più smacchiare camicie e pantaloni e per i nostri fegati che non riceveranno più i soliti “cazzotti” dagli amati frittelli.
INGREDIENTI:
- 100 gr. di farina
- 1 uovo
- sale
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- 2 cucchiai di olio
PREPARAZIONE:
Unire farina, sale, olio ed acqua e lasciare riposare per circa 20 minuti. Montare a parte l’albume a neve ed unire al composto precedente prima il tuorlo e poi l’albume.
Procedere con la frittura e buon appetito!
Per gli amanti del frittello del giorno dopo troverete che la nostra frittura sarà ancora croccante, leggera e non untuosa.
CONSIGLIO:
Ricordate che essendo più leggera della pastella normale i tempi di cottura saranno più brevi.