COME CUCINARE IL POLLO SPEZIATO LIGHT
Se cercate un’alternativa per cucinare il petto di pollo questa è la ricetta ideale.
Con pochi ingredienti presenti in dispensa riuscirete a creare una ricetta ricca di sapori, dal gusto deciso ma delicato grazie all’utilizzo del latte.
Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di petto di pollo
- una cipolla bianca grande
- un bicchiere di latte scremato
- un cucchiaio di fecola di patate sg
- un cucchiaio di curry in polvere
- mezzo cucchiaio di curcuma in polvere,mezzo cucchiaio di cumino in polvere
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale qb e olio qb
Procedimento
Lavare accuratamente il pollo e tagliarlo a striscioline
In una padella antiaderente versare l’olio e la cipolla tagliata grossolanamente facendola rosolare delicatamente.
Quando la cipolla è appassita, aggiungere il pollo e sfumare con il vino bianco e mescolare accuratamente.
Non appena il vino sarà evaporato aggiungere il latte , mezzo bicchiere di acqua le spezie la fecola e il sale.
Lasciare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti
Questo piatto contiene poche calorie essendo povero di grassi, va benissimo per chi sta seguendo un regime dietetico ipocalorico, non rinunciando al gusto!
Potete accompagnarlo con Riso Basmati o con un contorno di verdure al vapore, qui lo abbiamo abbinato a carote viola e carote comuni